Рецепты моих любимых бутербродов на завтрак, вдруг кому-то понравится. Основа - любой хлеб, но я по утрам отрываюсь по вредными углеводам -)) и беру обычный нарезной батон.

Один: намазать мягким сливочным маслом, насыпать горстку помытой руколлы и примять, сверху тонкий ломтик ветчины
Два: поджарить кусочки батона на небольшом количестве растительного масла, на поджаренные кусочки (вытащенные из сковородки) намазать брынзу или фету, а сверху тонкими кружочками помидорки
Три: банальное, хлеб + сливочное масло, красная слабосоленая рыбка.
Четыре: на булочку намазать натуральный йогурт (который без сахара) или нежирный соус любой, размять тунца из банки и положить сверху, потом кружочки огурца и салат-рукколу-любую зелень по вкусу, можно сначала зелень, а потом еще капельку йогурта, а потом уже огурец (чтобы не падал)
Пять: если не лень и проснулась пораньше-)) мелко порезать вареное яйцо, яблоко, йогурт пополам с горчицей, перемешать и намазать на булочку, если есть курица, ветчина или что угодно мясное - можно сверху ломтик, но и без него вкусно