magic peach
Жалким видом никого не удивишь. А вот стойкость часто вызывает восхищение. (с) Китнисс Эвердин
В первом посте про айхерб я показала покупки, теперь немного обещанных отзывов и покажу вторую посылку, которую только сегодня получила.

Nature's Gate с биотином, шампунь и бальзам: заказала второй комплект, потому что очень понравился маме, она расхвалила тете и для них как раз. От себя могу сказать, что средства довольно специфические. Волосы лезут гораздо меньше, супер-послушные - как положить, так и будут лежать, мягкие и блестящие. Но! Пачкаются уже на второй день.
Читала много про органические шампуни, для них это норма. У меня суховатые непослушные волосы, которые просто так будут подвиваться в разные стороны, а после этих средств гладкие и как будто потяжелевшие, за этот эффект можно простить частое мытье.

Универсальное чистящее средство Method с розовым грейпфрутом: сильные жирные загрязнения берет с трудом, но он и не предназначен, а все остальное отлично, например, кафель, зеркала и пыль с мебели. Мне нравится. И очень большой красивый флакон.

Кокосовое масло теперь мой маст-хэв, потому что я мажусь им после душа, кожа от него мягкая-мягкая, и делала маску для волос.
Кристаллический дезодорант отличный, черное африканское мыло тоже супер.

Из чаев не могу пить только Celestial Seasonings бенгальские специи, потому что он очень ядреный, антипростудный, и он довольно сладкий сам по себе. Пью, если начинаю чихать, прогревает конечно круто.


А теперь новенькое: мой любимый йоги чай с ванилью и корицей и на пробу чай с эхинацеей для иммунитета. Эхинацею уже попробовала, очень напоминает как если накапать аптечную настойку эхинации в чай, но вкусно, интересное сочетание (немного терпкий вкус эхинацеи, мята)



Теперь слева направо: гель для душа, он же шампунь (но мне он нужен как гель) с маслом ши, пахнет лимоном и лавандой. Крем для рук с маслом ши, маникюрные ножницы (обычные), щипчики для кутикулы, бутылочка миндального масла, пробник чая от болей в животе (взяла его и крем для рук по смешной рекламной цене в 20 и 7 рублей), три пачки чая и бальзам для волос с хной.
Душ это то, что мне сейчас надо, расслаблюсь перед сном и может на маникюр останутся силы, попробую все ))))

@темы: моя жизнь, радости большие и маленькие