12:38 

3.

magic peach
Жалким видом никого не удивишь. А вот стойкость часто вызывает восхищение. (с) Китнисс Эвердин
29.08.2015 в 10:27
Пишет the only one in the world:

Вкратце о сути успеха в деле тело-и-голово-строительства

Точнее пока еще ничего не видела. И практика показала, что - да, это - работает, потому что при таком раскладе шансов на успех куда как больше. Все же, что начинается с негатива и с "хочу работать над собой, потому что не люблю себя" - нет, либо с огромными косяками. Я писала об этом неоднократно, по тегу "мотивация" много записей на тему того, что начинать надо не с жопы, а с головы, и что на худом фундаменте хороший дом не построишь.

Сколько времени работаю с этим, столько убеждаюсь в верности данного мнения.

Другой вопрос, конечно, что редко кто умеет полюбить себя до, а не в процессе, и не после. Если человек изначально поломатый, хрен что его вот так запросто ррраз - и склеит, и тут же все станет красиво и хорошо. Но это лишний повод задуматься над тем, стоит ли что-то начинать прежде чем не отладишь хоть сколько-то процессы дружбы с собой, любви к себе, чтобы начать из любви же, а не из ненависти или разочарования, в надежде полюбить себя в процессе или "когда похудею"...

Нет ничего хуже, нежели еще сильнее поломаться в процессе потому что. Если до начала движения на ломаной машине можно еще успеть ударить по все еще живым тормозам, то в процессе, ежели тормоза и прочие системы не отлажены, дело может обернуться куда как хуже, и так просто влететь на полном ходу в стену под названием "я же говорила, что нихрена не могу! все бесполезно, все!".

И разбиться если не насовсем, то надолго.

Хорошего дня вам всем, и непременно - успехов!

URL записи

@темы: мотивация

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Silver linings playbook

главная